A mi marido y a mí nos encanta el campo. Somos más de campo que las amapolas y como no podía ser menos, este año la nochebuena la pasamos con mis padres en nuestra casa de campo de Agost (La mateta)... Mi marido encendió el horno de leña y la estufa para estar calientes y ya podía hacer frío, que nosotros estabamos en la gloria... Y como plato estrella de la noche, pato a la manzana y uvas, cocinado en el horno por mi marido, que el Ferran Adrià no le llega a mi Vicent ni a la suela de los zapatos ja ja... buenísimo, todo acompañado por jamón, vino de la casa y pan y turrón también de la casa, hecho por mi chef Vicent.
Los componentes de este blog somos un grupo de amigos dispersos por el mundo que charlamos de lo divino y de lo humano. Desde el respeto y la buena educación, nuestras posturas coincidirán a veces, mientras que otras divergirán totalmente. Sin tratar de imponerlas a los demás, cada cual se responsabiliza de sus propias opiniones. Si alguien desea excluir de él una imagen con derechos de autor, por favor, envíeme un correo y será eliminada de inmediato. Sed todos bienvenidos.
domingo, 26 de diciembre de 2010
Más nochebuena
A mi marido y a mí nos encanta el campo. Somos más de campo que las amapolas y como no podía ser menos, este año la nochebuena la pasamos con mis padres en nuestra casa de campo de Agost (La mateta)... Mi marido encendió el horno de leña y la estufa para estar calientes y ya podía hacer frío, que nosotros estabamos en la gloria... Y como plato estrella de la noche, pato a la manzana y uvas, cocinado en el horno por mi marido, que el Ferran Adrià no le llega a mi Vicent ni a la suela de los zapatos ja ja... buenísimo, todo acompañado por jamón, vino de la casa y pan y turrón también de la casa, hecho por mi chef Vicent.
Habrá que probar las delicias culinarias de tu esposo. Eres muy afortunada de tener el corazón y el estómago bien tratados por tu pareja. Felicitaciones a los dos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pato y que suerte tienes de estar casada con tan buen cocinero.
ResponderEliminarYo también quiero un cocinero.
ResponderEliminar