viernes, 11 de julio de 2008

Buena cocina




Como ya he mencionado, mi marido es un excelente cocinero, tiene mucho talento para cocinar, incluso es creativo, se inventa nuevos platos. En esta ocasión, el domingo de Sant Pere nos obsequió a mis padres y a mí con estos suculentos platos tradicionales valencianos: arroz a banda(arroz con caldo de pescado) y cocas tradicionales de aceite, cebolla, tomate etc...
Se me hace la boca agua ahora que lo veo en la foto.

4 comentarios:

Conchi dijo...

También a mí se me hace la boca agua. Doy fe de que Vicent es un excelente cocinero como lo es Pedro. Cuando se juntan los dos y se ponen a hablar de comida se pierden.

ana dijo...

Ja, y a nosotras nos pones los dientes largos, al menos tú te lo comerías, pero nosotras con la fotografías nos hemos de conformar.

Jesús dijo...

¿ Y cuándo es la fiesta próxima?

Mari Pau dijo...

Estáis todos invitados cuando vengáis por Agost.