miércoles, 6 de enero de 2010

COMIDA NAVIDEÑA

SIDRA
VINO TINTO


TAMALES (MASA DE MAIZ RELLENA DE CARNE ENVUELTA EN HOJA DE MAIZ)


BACALAO A LA VIZCAINA



3 comentarios:

Conchi dijo...

Este menú me parece estupendo. En casa nos llenamos de marisco y otros ricos aperitivos, y de plato principal, cordero asado a las brasas. De postre, deliciosos turrones, cómo no, y otros dulces navideños. De beber, de todo: desde cocacola a vino, sidra, cava y champán francés Moet Chandon que trajo mi sobrino Toni.

A ver si el año que viene me acuerdo de hacer fotos.

Johnny dijo...

Que sabroso menú, me encantarían los turrones, la cava y el champán

carolina dijo...

Ñam, ñam. Cordero asado. No os priváis de nada, no. Pero tampoco está nada mal el menú de Johnny, aunque el bacalao no es santo de mi devoción. Así que me pondría morada a tamales.