martes, 22 de junio de 2010

LAS 10 COMIDAS MAS PELIGROSAS DEL MUNDO(2ª PARTE)

Según la Academia de Inmunología el maní es causante de muertes por alergias.

El pulpo japonés San Nak Ji pero es mortal si no se le retiran bien las toxinas.
La yuca si no se lava bien tiene dosis pequeñas de cianuro, que es mortal.


El ruibarbo es un apio extremadamente ácido, ingerirlo en grandes cantidades puede producir envenenamiento.



El ackee, fruta jamaiquina, desarrolla un veneno cuando está verde, por éso debe consumirse madura.




2 comentarios:

Conchi dijo...

De estos alimentos sólo consumo a veces el maní (aquí los llamamos cacahuetes), pero no le tengo alergia.
El resto no me preocupa pues ni siquiera lo he probado.

carolina dijo...

Pues a mí me suena haber leído en alguna novela que a alguna anciana la habían envenenado con ruibarbo. Sería en alguna de Agatha Christie. Pero otras cosas me han sorprendido. Por ejemplo, no tenía ni idea de lo del mercurio en el atún en lata.